新着情報 News

「開院3周年」行事食

2019.05.07イベント

5月1日、新しい令和の時代の幕開けと共に、湘南鎌倉バースクリニックは開院3周年を迎えることができました。

皆さまへの感謝の気持ちを込めて、昼食には「和食の記念御膳」をご用意いたしました。

メインは、たっぷりの香味野菜を使った「白身魚の香味蒸し」、今が旬の食材使った「アスパラともやしのごま酢和え」、「湯葉と筍のすまし汁」など、心をこめて作ったお料理をお召し上がりいただきました。

また、3時のおやつには栄養士特製の「レモンタルト」をご用意いたしました。

新たな節目を爽やかに迎えられる様、紅白のグレープフルーツとレモンクリームのタルトにしました。

これからも、みなさまに喜んでいただけるようなお食事をご提供できるよう、栄養課一同努力して参りたいと思います。

PAGE TOP