新着情報 News

「年末年始」行事食

2017.01.06イベント

新年あけましておめでとうございます。2017年もよろしくお願いいたします。

大晦日夕食

バースクリニックで年越しをされた皆様に、大晦日の夕食は年越し蕎麦と天ぷら盛り合わせなどをお出ししました。


元日朝食

そして、元旦の朝食は、お正月らしくおせち料理とお雑煮を召し上がって頂きました。


元日昼食_洋風のおせち風オードブル盛り合わせ

お昼には、洋風のおせち風オードブル盛り合わせ。


IMG_0766

おやつは、シェフ特製の「花びらもち」。


元日夕食

夕食には、お赤飯、お吸い物、松風焼き、七福煮、金柑の甘露煮などをお出しし、お正月気分を味わっていただきました。


おせち料理は年神様に供える料理であり、家族の幸せを願う縁起物の料理でもあります。

皆様にとりまして、本年も良き年となりますよう、心を込めてご用意をさせて頂きました。

1月7日には、無病息災を願って七草粥をご用意させて頂く予定です。

今年も、食を通じて皆様が健康的に、笑顔でお過ごしいただけるよう創意工夫をこらしたお食事をご用意させて頂きたいと思います。

PAGE TOP