「処暑」行事食
2017.08.28イベント
厳しい暑さが和らぐと言われている二十四節気の一つ、処暑。
初秋を思わせる処暑の行事食をご用意しました。猛暑ではありましたが…。
献立は北海道産の生のとうもろこしを使った「とうもろこしご飯」、秋の根野菜たっぷりの「塩豚のポトフ」「茄子と香味野菜のサラダ」、旬のフルーツを贅沢に「梨のコンポート」です。
5階レセプションルームでママさん達にお食事とおしゃべりを楽しんで頂きました。
次回の行事食もお楽しみに!!
2017.08.28イベント
厳しい暑さが和らぐと言われている二十四節気の一つ、処暑。
初秋を思わせる処暑の行事食をご用意しました。猛暑ではありましたが…。
献立は北海道産の生のとうもろこしを使った「とうもろこしご飯」、秋の根野菜たっぷりの「塩豚のポトフ」「茄子と香味野菜のサラダ」、旬のフルーツを贅沢に「梨のコンポート」です。
5階レセプションルームでママさん達にお食事とおしゃべりを楽しんで頂きました。
次回の行事食もお楽しみに!!